Search
K
Comment on page

Bloqueie o cofre

O LockMyPix fica bloqueado automaticamente quando você sai do aplicativo. Entretanto, você pode ajustar isso ou até mesmo travar seu cofre de fotos ao chacoalhar seu celular.

FlipLock

Ative essa opção nas configurações do LockMyPix para ter um jeito rápido e confiável de travar seu cofre quando necessário.

AutoLock

Assegure-se de que seu cofre trava automaticamente quando você sai do app. Isso é acionado automaticamente. Se você desabilita essa opção, seu cofre vai ficar bloqueado após 15 segundos sem uso (veja delay de logout para mudar isso)

Logo do LockMyPix

Isso fica visível no canto superior esquerdo logo após o login. Toque o logo para bloquear o app automaticamente.

ShakeLock

Basta chacoalhar seu celular para travar o LockMyPix imediatamente e por completo. Isso também tira o app da lista de apps usados recentemente.

Logout Delay

Abra as configurações do LockMyPix -> Avançado - para ajustar de 5 a 60 segundos sobre quando o LockMyPix deve travar o cofre após tempo sem uso. Isso também vale para o AutoLock.
Escorregue até o final para desativar a função.
Fique de olho: seu cofre vai ficar desbloqueado se você desativar a opção de bloqueio automático, a menos que você o bloqueie manualmente com qualquer outra opção.

Logout rápido

A opção perfeita para esconder seu cofre. Esta função não é acionada automaticamente: quando você a acionar, o LockMyPix não vai mais abrir o menu de login quando você travar o cofre.

Desative a tela

Sempre force o LockMyPix a bloquear e esconder o app da lista de mais utilizados.