Search…
Armazenamento de dados
Esse mecanismo garante que você possa desinstalar e reinstalar o LockMyPix quando quiser, sem o risco de perder seus arquivos por completo.

Posso formatar meu celular?

Sim, mas faça um back-up. Um celular resetado deleta todos os arquivos armazenados, e pode deletar também os que estão no cartão SD.

E se eu desinstalar o LockMyPix?

Android: Seus arquivos serão mantidos. Reinstale o LockMyPix quando quiser para rever os arquivos no cofre.
iOS: Os arquivos do app são automaticamente deletados ao desinstalar o app. Não ignore as mensagens de aviso, a menos que você já tenha um back-up.

Posso limpar os arquivos do meu celular?

Claro. Apenas assegure-se de que você não está deletando nada dentro de .LockMyPix.
Atenção: Ferramentas de limpeza não são inteligentes. Você pode deletar arquivos importantes se você não checar tudo durante a limpeza.
Dica: Sempre faça um back-up, e com frequência. Faça manualmente ou automaticamente.

Estou logado, mas meu cofre está vazio

Pense bem nas últimas coisas que vocês fez em seu dispositivo: os arquivos não desaparecem automaticamente.
  • Reset do celular?
  • Uso de app de limpeza?
  • Remoção ou reconfiguração do cartão SD?
  • Remoção ou mudança de nome da pasta no celular?
LockMyPix garante sua proteção e não pode deletar arquivos do celular sem sua permissão. Um arquivo não pode desaparecer automaticamente.
Se você tem a nuvem ativa, basta restaurar. Caso contrário, é necessário entender o que você fez para recuperar arquivos. Se você tem um aplicativo de limpeza e não checou o que foi deletado durante a limpeza, entre em contato com o aplicativo de limpeza. Pode ser que eles tenham uma alternativa para recuperar os arquivos.
Caso você tenha seu cofre no cartão SD e o retirou por algum motivo, basta reimportar.
Caso você tenha removido uma pasta usando um gerenciador de arquivos, é possível que a pasta em questão seja a do LockMyPix. Recupere-a caso você não tenha a opção de back-up do LockMyPix.
Se você resetou seu celular, o uso de um back-up ou da nuvem é necessário.
Atenção: O método de armazenamento do Android significa que os arquivos são preservados mesmo após você deletar o LockMyPix. Arquivos não se deletam por conta própria.

Use a opção de busca

Abra o LockMyPix e pressione o 0 (zero) na tela de login. Se você usa método de autenticação, pressione o botão de login por um segundo. Selecione a opção pesquisar por arquivos na parte inferior e o LockMyPix vai buscar todos os arquivos e fazer uma reimportação automática.
Atenção: Isso só funciona se os arquivos não foram deletados automaticamente ou via gerenciador de arquivos. Essa opção é útil caso você tenha tirado .LockMyPix de sua localização original por engano.

Recupere pasta de dados

Você tem um back-up da pasta .LockMyPix ou das sub-pastas .encrypt / .encrypt_prev?
Coloque a pasta .LockMyPix no armazenamento do seu celular. Direto no armazenamento, sem usar pastas. Escreva por cima se for necessário.
O back-up está recuperado agora. Faça o login para ver o conteúdo. Caso você não veja nada após o log-in, assegure-se de que você colocou a pasta .LockMyPix no lugar correto e tente o login novamente
Destino final: Storage/.LockMyPix